李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:黄金空单抵达预判,1322成今日多空分界

2019-02-28 12:18

你可以聆听单边的快乐,却听不到市场那不朽的音符,有阳光的地方必定会有阴影,所有阴影的地方必然有阳光。鲜花面前,不要忘了凋零的季节,市场面前,不要忘了单边的快感,人,虽不能陶醉于美好的现在,但也不能迷失于糟糕的过往,而是要学着憧憬向往的未来。

 本周,金价延续了一波弱势,主要还是以1332为压力的位置,已在前面的博文当中多次提及,也反复的强调了此位置的重要性,只要没有站上1332,那么短线价格的上涨就会遇阻。

 果然,依托1332的压力位置,经过两天的整理之后,持续不断的下跌,抵达了1317的位置,也说明了之前1350压力级别的关键性,这是过去两年多时间形成的阻力。

 同时,安排1330-32区域的空单,也成功于隔夜1322-1320止盈离场,只是时间相对有点长,但这并不影响我们对于行情判断和策略上的把握程度,获利离场之后,短线还是依托凌晨高点位置继续看回落。

 今天,重点关注的位置是在1322的位置,这是今天早间下跌的位置,也是之前行情顶底转换的位置,只要没有突破这个点位,谨慎跟随空单,而亚盘的下跌,要注意其延续性,如果下探1317没有破位,反弹向上破位了1322,那么这个位置可以重仓跟一次多。

 

 

如图,1小时级别,还是以1322为多空分水岭的位置,激进的可以今天早上1318先跟一次空,稳健的我建议是等待欧美盘之后,再去看亚欧盘的强弱再执行,以1317-1322为区间,突破之后则跟随即可,怕的就是这种行情在亚盘形成诱空的动作,而之后反弹向上突破,所以,切记,手里的空单一定要带好止损,并且放在1322的位置即可。

 油价,昨天还是延续了强势,这几天原油的行情有点尴尬,反复的多空切换,昨晚强势上涨之后,在尾盘时段有所回落,压力位置在57.30,目前行情临近前期高点,这个位置再去追多恐怕会更被动,所以在57.30可以谨慎空,如果后面强势突破新高了,再改变策略,未来原油我认为还是个底部修正,再破40之后形成强势的单边,现在依旧维系着过山车式的行情。

 

操作建议:

 

1:黄金1318轻仓空,严格止损1322,目标1310-1308,同时,挂1322反向多单,止损1317,目标1330-32.

 

2:原油反弹57.30轻仓空,严格止损57.80,目标55.5-55.00,破位持有。

 

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

 

 

 

上一篇:李生论金:黄金能否再次突破,重点关注1332位置得失

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 李生论金 黄金 原油

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)