李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:黄金能否再次突破,重点关注1332位置得失

2019-02-27 12:17

 

以前听歌,听的是旋律,以后听歌,听的是歌词,再后来听歌,听的是故事,现在听歌,听的是自己。初闻不知曲中意,再听已是曲中人,我们都已经芳华已逝,谁的成长没有过难忘的回忆?汇市不是天天赚钱的地方,但一定是能赚大钱的地方,任何经济强国,必将是金融强国。

 

今年,A股市场突飞猛进,市场关注度极高,3000点争夺,拿下之后将是4000-4200点的高位,中美贸易如火如荼,关注的焦点时间放在了3月1日的时间节点。

 

金市,最近一直在1332下方保持着震荡的格局,没有太大的变化,向下也是在1223,上下只有10美金的距离而已,波动的力度不是很大,还是以小范围的箱体震荡行情为主。

 

不过,现在多空分水的位置还是在1332的区域,只要这个位置没有破位,还是以此为压力位置,保持着谨慎看空的态度,不用过于盲目的看待价格的突破,而是耐心的等待。

 

另外,美元市场波动也不是很大,高位震荡而已,主要的区间保持在97-93之间而已。黄金入场的空单暂时还是继续持有,昨天有近5-6美金的空间距离,但范围不是很大。

 

 

 

如图,还是昨天的思路保持着不变而已,继续持有原来的空单,只要1332防守的位置没有突破,则短线的思路和格局就没有改变,太多的分析暂时没有,必定市场波动不是很大,需要耐心的等待。但切记,1332失守之后,马上就要多单跟进。

 

油价,短线高位震荡,休整一段时间之后,强势当中带着调整,短线方面还是以波段为主,原油最近分析的多,但基本没有怎么安排策略上的具体交易,主要是时间节点方面还是不合适,强势入场有点尴尬,要多看少动。

 

操作建议:

 

1:黄金1331-32的空可以继续持有,今天反弹1330-31继续空,止损1334即可,目标1322破位看1312.

 

2:原油反弹56.2空,止损在56.80,目标55-54.50

 

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

 

上一篇:李生论金:股市迎来春天,金价多头挫败

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)