路雷,1974年08月21日出生。现在是职业博弈者.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。个股咨询可以加本人唯一qq:2437768032:非诚勿扰!

分类:默认分类

区块链概念会昙花一现吗?

2019-10-29 16:22

A股三大股指今日集体回调,其中沪指收盘下跌0.87%,收报2954点;创业板指数跌幅达到1.05%,收报1686点。两市合计成交5400亿元,行业板块呈现普跌态势,区块链尾盘纷纷炸板,猪肉、鸡肉继续飙升,券商等金融权重大幅调整。

 

技术面分析,大盘指数小幅低开后震荡调整为主,最低2955点,回踩5日均线支撑,最终以阴线收盘。大盘上一个交易日突破所有均线,今日出现正常技术性回档整理,不过短期2950区域就变得非常重要了,这个位置只要不踩破就会继续向上反弹,反之可能就要继续调整了。量能较上一日有所萎缩,属于缩量整理态势。创业板指数放量调整收阴,下方支撑在缺口1677-1684区域,若回补缺口可能会顺势回踩下下5日均线1674点。

 

市场最大热点仍然是区块链,不过今日出现明显分化!由昨日的超100股涨停转为20余家涨停板,其中封板态度坚决的个股有易见股份、新湖中宝、浙大网新、海联金汇、文化长城、安妮股份等,到明日第一梯队的个股就会浮出水面了。昨日消息面刺激下,区块链狂热掀起涨停潮,今日很多个股开板酝酿了低吸机会,不过上午进去的筹码,下午几乎被套。一个热点的来袭绝对不会仅仅是一两天的行情,区块链上升为国家战略,接下来仍会是市场的主流,很多个股会反复表现,不排除一部分个股明天就要反包,不过选择好真正意义上的区块链个股才是重要前提和保障。

 

股市涨跌乃特有属性,今天的调整属于正常的技术性整理,毕竟昨日突破了所有均线。十九届四中全会正在召开,本周四结束,目前消息面平静,中国的经济表现平稳,不排除有重磅利好落地继续刺激经济发展,政策面释放利好之时就是中国股市突破3000点之日!每一轮行情都会在拉升前让所有的人绝望,本轮也不例外,区块链涨,其余所有的股票都在跌,踏不准热点的股友继续亏损。区块链概念绝对不会昙花一现,它不仅身负高层的重要使命,同时也是与市场热点高科技精密相连的重要载体,因此会成为持续的市场热点。

 

明日大盘,上涨压力位2980点,强压力位3000点。盘中支撑位2950点,强支撑位2925点。

 

觉得不错+关注,多点赞+转发,更多操作推荐个股咨询加QQ:904545255 ,


上一篇:10月29日黄金早餐!【热点题材前瞻】

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!