写自己的,爱说不说

分类:早评

如期调整震撼有余(早盘)

2019-10-30 06:30

 

说起来昨天的调整很是震撼,虽然没有走出期望的加速跳水的镜头,但是最终跌的也不少,这倒是让我想起周一的时候人们兴高采烈的事,记得我还回应了这个话题,说上上周五大阴一天不站稳就一天不能说什么3000点4000点的事,我只想表达,市场在走自己的路,不是对某些东西进行争执就可以忽略不计的,周二,市场就回以颜色,可见市场总是对的。

周一走出小夹角,反弹的高度恰恰和上上周五的跳水的空间差不多,也就是反弹到了一个深水区,左侧是一个大的整理平台,压力不小,所以,对昨天的要求就是-----涨也得回来,不涨也得回来,那跌了,就跌了呗!自当是洗盘。

要知道这个涨是来自于哪里?
咱们梳理一下,也好坚定信心一点:
A,从5.6号到现在,都是成也猫一败也猫一,真就是这个原因。
B,主力资金围绕这个,颠三倒四的走出来,期间引来很多人的谩骂,但最终大家看到了,头肩底结构很完美(对称),当然这需要一个时间过程。
C,那么这次的猫一会有进展不?从5月的那次出尔反尔来看,当时媒体给出来的是肯定会签,但是得到的出尔反尔,故此有个5.6号的大缺口(不瞒你说,从那天开始,我就注意观察市场的评论了,大家似乎真的从那一刻开始厌恶那个老疯子了,认为他没有一点诚信度),而这次的不一样,信息不多(就是可迁出点东西的信息不多),但是带之而来的是“解释”、“辟谣”等,不一样的方式,使得这件事感觉有门!

所以,在这种情况下才有了区块链大学习和密码的有关政策出台,所以说,如果这样还不能稳定住市场一下的话,那么这个市场就别玩了(当然我是对这个头肩底很感兴趣,我觉得这就是主力资金借助猫一的事演绎的一个很好的大剧,如果这个大剧走到这里反而出现崩盘,那太小瞧人家大资金的智商了)。

从昨天的个股情况来看,很多被周一的大涨弄得右侧单薄的结构,经过周二的冲高回落的上影线的K线配合倒是显得更优美了,但必须配合上今天的一个阳线才算真的好。

也就是说,如果我们从技术角度来对待这个,是不是通过这种反差让市场来一个强力的洗盘?

今天的关键就是2950点一带能否走出一个不破不立的走势?
当然,日K线结构上,当然很希望有个微幅高开的阳线配合了,如果真的这样,那么后市就更没有问题了,不过,目前这个地方似乎多1-2个K线的整合反而更稳健,所以,出现不了这个,只要2950点不背离太多,也没有啥问题。(嘿嘿,还得解释一下,不是说不能跌,有条件的)

本文写于2019.10.贰玖 PM 18:40,定时发送于随后一个交易日的 AM 6:30

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人 今天 
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏10.21-10.25     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2037918.html

上一篇:看样子明天还有一跌(收评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!