分类:默认分类

快讯:两市低开震荡 10:00前3.17亿元资金涌入百度概念股

2020-06-29 10:22

    本报记者 赵子强

    6月29日早盘,沪深两市指数低开震荡。截至10:00(下同),上证指数报2964.16点,跌0.52%,成交额926亿元;深证成指报11775.79点,跌0.32%,成交额1349亿元。

    从板块走势来看,有92类板块上涨,蝗虫防治(2.41%)、HIT电池(2.33%)、社保重仓(2.26%)等居前3位;从大单资金流向来看,有49类板块呈现大单资金净流入,百度概念(3.17亿元)、无人驾驶(2.71亿元)、胎压监测(2.40亿元)等居前3位。

    华鑫证券表示,对于端午节,由于美股上周三和上周五的重挫,或对市场投资者情绪层面形成冲击,不过上周五日经指数和欧洲股市并未跟随,所以整体来看,投资者应该并不会过于恐慌,仍将保持原有的运行逻辑,此外对于银行持券商牌照传言,我们认为此消息对市场冲击目前趋于有限,投资者并不需要过分忧虑市场会对此作出过激反应。对于下一阶段行情,货币宽松、政府对股市的政策支持、储蓄资金流向A股市场、海外资金持续流入等几点大的逻辑并未被破坏,A股市场吸引力正在提高,但对于A股而言,短周期角度2950点-3100点之间区域压力重重,最主要是此前核心交易区域,所以A股沪深两市量如果不能突破万亿元,很难有效成功突破3000点这个市场重要心理关口。

(编辑 张明富)

上一篇:本周沪深大盘再收阳线 有机构建议可继续持仓消费股

下一篇:快讯:玻璃陶瓷开盘1小时涨1.49% 4只个股获6329万元大单资金净买入

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)