和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

节前关注个股点评

2020-01-20 06:47

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!



大盘点评:

 

大盘上周最低3067点,也就是江南一直提示的大盘指数只要关注下方缺口区域就可以,而这个区域位置3050-3070点,大盘上方压力区域3130-3150区域,预判大盘节前运行范围空间,整个大盘实际走势也符合这种预判。所以在上周实际操作上,大盘拉起不能追涨,回落也是机会出现。但整个指数空间有限,个股运行空间到不小,指数和个股区域在目前位置异样会比较明显。也是大家需要注意的。

 
节前最后几天,大家还是安心点,个股注意下方的技术支撑,只要不破位就可以持有,一旦破位就需要暂时止损,宁可再收回后接回,这样可以避免不确定趋势下操作。

 
个股操作上,前期停牌跟踪的002115震荡后再次涨停,600637高位整理几天后也随文化传媒板块出现大幅拉升,周五上涨8%,002763不断高位震荡中上行,这3个股都创出反弹新高了。

 
因节日即将来临,所以下周暂时只继续关注原有的几个票,300690再次进行跟踪因为有再次走强趋势,002763继续关注,看这个平台能否再次突破出去,另外000036中兴通讯这个股前期根据北上资金在文章进行过提示,大家可以继续关注。新增一个自选股603123。

 
逢低操作布局,破位止损,仓位控制半仓过节。放松迎接一年一度的春节大聚会。
 

  文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。


上一篇:关注大盘考验缺口区域

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)