和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

节前指数维持箱体运行

2020-01-21 06:20


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!




大盘点评:

 
大盘指数在节前继续维持箱体运行,目前大家对于指数只要关注下方支撑区域不破就可以,基本在箱体内运行。下方3050-3070区域支撑,对于日内指数上下运行,只要看权重三大马车走势就能判断。今天权重三大马车银行,券商,保持一直基本保持红盘,所以指数上证指数也基本稳定中上行,创业板指数会更强,创业板指数5日线没有破,一直沿着5日均线上行,同时在新高中,如果破位5天线,不再连续新高了,就要注意短时的回调出现。

 
对于各股布局后只要不破位就可以,短时波动只要运行在范围内,保持半仓过节就行。个股暂时波动有不确定性,节前上上下下只要看住一个关键,就是不破位就行。

 
还有几天就要结束了,还是放松过节,不必纠结最后几天的盘面变化。盘中逢低是机会,拉高中不必追涨。 
 

  文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。



 

上一篇:节前关注个股点评

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)