分类:默认分类

快讯:农牧饲渔板块开盘1小时两次冲高 获4.92亿元大单净买入

2020-07-30 11:07

    本报记者 赵子强

    农牧饲渔板块开盘后经过两次冲高震荡,分时走势底部逐步抬高,截至10:30(下同),板块整体大涨1.63%。交易中的70只个股56只个股上涨,其中,苏垦农发涨停,此外,还有包括晨光生物(7.76%)、万向德农(6.26%)、金河生物(4.69%)等在内的10只个股涨幅超3%。

    资金流向方面,板块合计净流入4.92亿元,板块内共有38只个股呈大单资金净流入,其中,包括新希望(1.71亿元)、苏垦农发(1.24亿元)、北大荒(7838万元)等在内的13只个股资金净流入额均超1000万元。

    中国银河认为,当前建议关注疫苗、饲料后周期、种业、生猪养殖。养殖后周期行情逐步显现,可关注中牧股份、海大集团。种业建议关注龙头企业隆平高科。本轮猪周期产能大量出清,行业重构,进入头部养殖企业快速成长的阶段,重点推荐出栏高增长、叠加成本优势的天康生物。

(编辑 张明富)

上一篇:快讯:沪指围绕3300点震荡 资金流向基建与消费概念板块

下一篇:水泥建材板块指数创年内新高 内循环加持下亦须注意回调风险

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)