股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

大盘短期二利空管住手痒等机会

2019-10-23 20:57

     周三大盘走势基本符合预期,今天上午溪水盘中说大盘弱不堪言一旦修复结束容易快速杀跌,下午果然就开始快速杀跌,再次得到完美验证,看看今天盘中的观点如下图:



下午杀跌虽然有点快速但还不算太惨,顶多算是预演,接下来还有更惨烈的杀跌,一旦跌破中枢就容易真加速杀跌,如果够快的话周五说不定有机会,如果慢一点的话就到下周初了,期望这个时候政策别出啥利好,否则可能磨叽到下月初。无论如何上一波完美操作之后到目前来讲判断依然还是很正确的,空仓的接下来还需要点耐心,越是最后越要冷静。

 

 

       天风证券的解禁连续杀跌,更是出现2个一字跌停,吓的长城证券赶紧出来公告,对于减持,长城证券回应,根据其他券商的做法,公司正在研究方案,但前提是以维护投资者的权益为目的,“不会为维护股价而随意承诺”。据WIND统计数据显示,截至23日,年内重要股东累计净减持约2000亿元,涉及公司1532家。截至到上月底累计增持的只有92家,对比一下数据你觉得股市能大幅走好吗?什么时候这个数据反过来什么时候才可能走牛。另外今天据媒体报道,证监会有意对减持规则进行修订,已形成相关方案。10月23日上午,记者就此事采访证监会相关人士,其回复称目前确已在修订过程中。这个消息如果真的进行的话,那么短期搞不好成利空了,不知道资金会不会加速逃跑,周四周五还有11只新股申购,所以接下来的两天未必好过,空仓的继续空仓手痒的左手挠右手。
       PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。

上一篇:弱势修复继续等待美释放停战信号

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)