分类:默认分类

指数暴跌千股跌停 一脸茫然无从应对

2018-10-11 15:27

 

      我本来是较为淡定的一个投资者,但今天这样的暴跌怎么可能淡定,毕竟跌掉的是真金白银。
     早上估计股指不会跌破2650点,当时别说2630点 ,就是2638点也只是一层窗户纸而已,2600点也只不过是一层窗户纸而已,这种暴跌让笔者作为投资者怎么可能淡定。
     美国股市仅仅下跌4%,这是今年很多次创历史新高的跌幅,我们股市是在不断新低中暴跌5-6%,这难道不是别人感冒我们吃药吗?
    笔者找不到这样暴跌的理由,IPO已经放缓,央行降准释放流动性,经济也不很差,为什么股市要这样的暴跌。
    面对暴跌,笔者感到有点手足无措的感觉,不仅仅是亏了钱,而是不管业绩好坏,股本大小,均出现大跌,是非理性的杀跌,还是坚决不看好后市的出逃,真的有点迷糊。
   熔断底没有太多抵抗就跌破了,下面支撑位在哪儿。这让空不看空后市的我很茫然。   确实从技术上看,找不到很好的支撑位。整数关2600也已经跌破。
    A股究竟怎么了?货币政策在宽松,减税在路上,缘何走的这样的疲弱,一脸的茫然。真的不敢在看多,但是看空的理由是什么,笔者同样的很茫然,仅仅因为美国股市下跌就看空吗?
     今天千股跌停,损失惨重,不可能有是A股已经反映了美股下跌预期持有好股不怕那么轻松。
   不愿意看空的小散被市场暴跌彻底的击闷。面对这样暴跌彻底的抓狂。
   仅仅美股下跌,就导致暴跌的股市,真的不知道底在何方?
 今天成交放量明显,说明有大量资金恐慌出逃,在相对低位,资金依然不计成本的出逃,说明什么,说明资金不看好目前点位。
  恐慌之中是不是该保持理性,真的很茫然。茫然之中想到一个问题,管理层又该如何应对。没有利好释放,股指会不会企稳。
   回到一个老问题,该不该救市 ,又该如何救市,没有救市利好,可不可以入市抄底,笔者一脸的茫然。
  笔者作为投资者,并不想看空市场,但现实面前不得不屈服。

 

上一篇: 美股暴跌A股未必跟随 北上资金重业绩理念可借鉴

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)