分类:默认分类

我坚信A股今后一个月仍会这样走

2014-03-14 15:14

我坚信A股今后一个月仍会这样走

 

我在昨天晚上游刃有余地发了一篇博文《这一证据表明A股正在起死回生!》,我在博文之中给大家提供了一幅图:

 

我在昨天晚上的博文之中还说:“因为以3月11日为基准计算出来的上证指数短期的支撑位是1983.068点,而3月12日上证指数盘中创下了1974.38点的近期最低点,随后股指大幅反弹到今天收盘时的2019.11点。这说明了什么?这说明地球人都能看出来近期的A股市场应该是以震荡上涨为主了。那么到底能够上涨多少呢?我多次说过我不是股神,我距离股神还差1毫米的距离。这就说明我有的时候确实是说的话不是100%的正确。但是可但是但可是,我在此时此刻还是想要说一句,因为上证指数短期的阻力位是2089.500点,所以A股近期会怎么震荡上涨其实你懂的。”

实际的情况是,今天A股市场在做空者不遗余力的打压之下进行下跌,上证指数最低下探到1990.98点,收盘于2004.34点,跌了14.77点。

我在此时此刻要悄悄地说,今天空方要是真有能耐就使劲再往下砸盘,最好是能够将上证指数砸到1983.068点这个上证指数的短期支撑位的下面,这样上证指数一旦跌破1983.068点之下,那么就预示着上证指数跌破了短期的支撑位了,大盘的脸色就难看了。但是可但是但可是,今天空方毕竟还是没能将上证指数砸破短期的支撑位1983.068点。这就充分说明现在A股市场里面仍然不缺乏积极主动做多的力量,就像我今天上午开盘前在《跟我炒股》圈子里面推荐了一只今后一个月能够上涨50%的股票一样。实际上,这只股票今天已经是初露牛角放量大涨了,而且我预计这只股票经过几个交易日的蓄势待发之后就会走上持续上涨的征途。根据我通过对今天推荐的这只股票的研判,我发现尽管近期A股仍然不排除短期的低迷不振,但是许多前期没有被爆炒过的股票正在蠢蠢欲动,所谓风水轮流转,东方不亮西方亮。所以我们广大投资者不要天天想着大盘的底部在哪里,不要去做股评家们每天去做的“事情”,而是要静下心来认认真真地寻找机构主力建仓的蛛丝马迹,也就是说,如果发现某一只股票低位放量了,而且基本面比较好,前期又没有被爆炒过,那么就可以继续跟踪,一旦短期走稳了就可以分批慢慢买进。道理非常简单。因为我认为现在的很多机构主力弱市之中就是采用这种“生产自救”式的方法。也就是说,现在的很多机构主力也是寻找前期没有被爆炒过的低价位股票来下手。

总之,由于今天的上证指数仍然没有跌破短期的支撑位1983.068点,所以我认为近期也就是一个月左右的时间段之内,大盘仍将会是一个磨磨叽叽的震荡盘整的状态。也就是说,一旦多数人认为大盘将向下突破时,市场反而会止跌反弹并装模作样地上冲。而好多人认为大盘见底的时候,市场便会转身下跌。当然了,市场终将会有所突破并最终形成一个趋势明确的走势,但是这需要时间,更需要投资者的耐心。须知“耐心是金”这个非常简单的道理。

 

上一篇:这一证据表明A股正在起死回生!

下一篇:祈盼大盘暴涨就是太阳从西边升起

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)