分类:默认分类

祈盼大盘暴涨就是太阳从西边升起

2014-03-17 20:57

祈盼大盘暴涨就是太阳从西边升起

 

今天A股市场再次战战兢兢地涨了,上证指数收于2023.67点,涨了19.33点。

今天A股市场涨了,很多市场人士兴奋异常地高喊A股的春天来到了、大盘会出现暴涨行情了。且慢!其实我真的不知道这些市场人士是如何得出大盘就此大涨的理论根据。但是当我想起来了“理论在实际面前永远都是苍白的”这句话时,我就有些得意了,我就对“大盘会就此大涨”的言论有些不屑一顾了。

原因非常简单!

因为我经过对今天盘面的分析之后看出:

1、很多中小机构主力携资进场做多的意愿非常强烈。

2、市场后续资金明显不足。

3、市场管理层站在散户投资者这一边且不断地“发号施令”。

够了。

根据以上分析,我们不难得出如下结论:

1、A股市场缺乏趋势性的中期上涨行情,而且中期行情走势波动较大。

2、短期有震荡上涨趋势,但是由于后续资金缺乏而导致行情虎头蛇尾功亏一篑外加虚晃一枪。

因此,我在此时此刻要悄悄地对你说,放弃A股市场就此开始一波牛市的美好想象吧。但是,现阶段A股市场个股机会多多层出不穷,个股炒作已经是蔚然成风。想起来了,我今天上午开盘前在《跟我炒股》圈子里面推荐了4只股票,今天全部上涨,其中3只股票今天涨幅超过了4%,而且其中1只股票今后一个月左右将会股价翻倍。这就说明现阶段精选个股是战胜市场的根本。

近期大盘走势非常关键,我会将我的研判结论及时公开在博文之中。

相信我!就像相信太阳每天会东升西落一样。

 

上一篇:我坚信A股今后一个月仍会这样走

下一篇:告诉你如何游刃有余地淘金创业板

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)