曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

降息效应还有待释放

2019-07-11 11:48

  1、受美联储表态降息利好影响,大盘大幅高开但最终冲高回落,主要是科创板分流预期和量能制约所致,但我们认为外围基本面还有继续改善,缺口支撑暂确立,理论上下半周多空继续改善,仍按区间短线机会对待。
  2、技术上,分时初步小金叉结构雏形,底背离继续累积,理论上还有脉冲修复的概率,中线谨慎但短线不宜看空。
  3、下午点位,沪指上下档2950-2920动态参照(多空关键位2940仍为红线暂遇阻后还有收起要求,不确认失守前仍适当博短);创指按1540-1510区间参照。降息大前提下适当跟踪资源和能源类品种。(以上属于个人操作日志,仅供参考7.11)

上一篇:缺口处的短机会

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)