曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

周五行情如何演绎

2019-07-11 15:34

  1、周四虽然勉强小阳但盘面却弱势延续,美联储降息预期利好下全球普涨,这次再度彰显了A股的个性,主要与科创板分流及市场信心缺失有关,对于后市,一是降息效应还有发酵,二是缺口支撑暂确立,不穿破则继续按区间策略适当短线思维为宜。
  2、单纯技术上,分时底背离继续累积中,理论上周五还有反弹修复,仍旧按中线谨慎但短线不宜看空。
  3、周五点位,沪指上下档2950-2900动态参照(多空关键位2940暂遇阻后还有收起要求,不确认失守前仍适当博短);创指按1540-1500区间参照。降息大前提下继续适当跟踪资源和能源类品种。(以上属于个人操作日志,仅供参考7.11)

上一篇:降息效应还有待释放

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)