曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

如何看待今日开门红

2019-02-11 15:32

  1、年后顺利落实开门红,承接年前收官强势今日延续了个股普涨,但量能仍旧不济,板块格局未确认,目前大盘运行至半年线敏感位,后市的博弈确认是关键,在此之前,逢高落袋后轻仓观望为宜。
  2、今日开门红是惯例和节日情节所致,有一定的任务型情绪型,真实度待定,开门红后先立足谨慎,分时背离开始累积,周二三均有调整回荡要求,二八都建议谨慎,多看少动;
  3、大盘到达半年线但真正有效站稳的概率不大,中线角度的2630-2700属于轻仓观察确认多空的区间,只限于有底仓的个股少量做高抛低吸T+0策略。(博客属于个人日志,观点仅供参考,2.11)

上一篇:开门红适合红包落袋

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)