曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

背离诱多的意图

2019-02-12 11:50

  1、今日大盘延续开门红继续上攻并初步有突破动作,上证在敏感位先后动用券商保险和有色煤炭支撑指数,但动量和板块仍不确认,暂按背离诱多对待,意图上与主力短线筹码未顺利沽售有关,因此建议股友逢高后继续观望为宜,先立足2660-2700观察区间,耐心等待是否确认。
  2、目前沪深及中小创的分时均背离累积,随时有调整回荡要求,二八都建议谨慎,多看少动;
  3、目前站上半年线一天半,三日以上经踩实后的站稳才属于有效,个人观点只限于有底仓的个股少量做高抛低吸T+0策略,暂谨慎无热点启示。(博客属于个人日志,观点仅供参考,2.12)

上一篇:如何看待今日开门红

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)