和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘波动中抓短线机会

2021-02-05 14:29

 

 

大盘进入压力区33530-3550区域,注意节奏。

下方就看住中枢3480-3500区域。

预判大盘维持箱体震荡走势。

操作上继续抓龙头股的短线波动机会。

前期特别给大家点位挖掘的科技股600845今天也拉高,等待回落机会。

咱们就等待回落后找机会,千万别追涨。这个股把握65下机会,止损位置60元。

五粮液继续大幅拉升,盘中最高到将近330元,厉害吧。

000333继续把握90-100元区间玩吧。在93-95进场,98-100退的机会。

中间有2元空间就行了。

银行000001平安银行继续新高。

安心对待盘面,精心寻找机会。

 

个股分析


 600004白云机场:已经完全解除风险,开始进入盈利状态。后期找机会做做t。



600176中国巨石,今天继续寻找机会,在急探下再次入场,完成小T任务。上午盘中最低23.87元,最高24.99元。我们做t不要太贪,能完成挣点小钱就可以了。



000333美的集团,继续抓T机会,昨天95.75进场的继续持有。下午拉升中完成2元T任务,周一继续进行。

 

上一篇:遇见了几个善庄好股

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)