和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

此点决定短期强弱

2020-06-19 06:24

证券点评: 


大盘短期继续维持一种震荡走势,上下幅度都有限,这段时间对于大盘指数的过多分析也没有太大意思。大家只要把握二个原则。强弱看住2919点。今天大盘最低点又是2920点,说明这个点位重要性,能否向上突破,一看量能,二看权重,这里要突破必须有量配合,而且权重必须发挥作用,至少不能拖后腿。



医药,医疗,5G,消费,近期还有周期性板块,如钢铁等也在轮换运行。



在操作上短线投资者跟热点,稳健投资者就保持半仓滚动运行,有机会做做T,没机会就耐心等待方向性选择出来后再进行。



北向资金今天流向:上午开盘后小幅流出后,上午一直保持一路流入状态,下午进入横向盘整,但总量不大,这二天北向资金也相对比较温和,相对于盘面也是这种震荡走势。



后期大盘继续关注上方缺口压力,2919点是一个短期的关注点,决定大盘是横向震荡走势还是回调走势。静心等待方向出来后再对后期大盘进行分析。 

 


 


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

上一篇:耐心等待方向性选择

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)