和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘压力区注意震荡

2020-03-26 06:31

证券点评



大盘今天最高2788点,也就是江南提示的已经进入2770-2800压力区,特别靠近2800点,短线投资者一定要注意。要利用拉升中学会锁定利润。今天大盘权重保险,券商,银行都发力拉升,所以肯定会维持继续反弹,也就是昨天分析中告诉大家的大盘就看住权重来进行预判。



目前从技术上看60分钟指标已经在高位,后期肯定又会进入震荡期。靠近压力区不要进行追涨。在震荡中回落下来进行,仓位仍然需要控制,不能重仓进行。



周三大盘下方关注2750这个点位。只要不破这个点位,大盘还具备存在震荡上行的动能,所以如果回踩这个点位,密切关注50指数,和大盘30分钟技术条件,一旦企稳,短线就具备可操作性。




 关于启用直播室的提示:本人决定在有鱼网开展证券直播。后期晚间商品期货开盘,晚上进行商品期货的分析。大家可登陆有鱼18网:www.youyu18.com,搜索江南农民专栏ID:29082   进入我的专栏,然后收藏页面。有问题直接联系网站管理员(华阳)QQ:1648958584或者微信:767283699进行咨询。注明:江南农民




  

   特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。


上一篇:大盘时间之窗开启反弹

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)