和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

量价配合再挑上轨

2019-06-12 05:37

证券点评:

 

大盘今天再次收回中轨2890点,昨天江南提示就看住二大指标,权重和量能。今天权重三大马车共振拉升,银行,保险,券商,量能明显放大。也就意味大盘将向上运行。指数再次回到中轨和上轨区域。明天指数将再次挑战上方缺口区域2950。能否突破还是看量能。盘中回踩只要不破2890点,回踩是一次机会。


从技术上说一旦有效站上2950点,意味本次箱体将迎来新的方向了。


中线投资者在这个区域就安心等待。只要不是问题股,那么就中线思路来对待,因为就是下补缺口空间也有限了。权重塔台,个股表现是最好的一种表现形式。


特别是前期大幅下跌的个股,也会迎来反弹机会的。题材个股还是围绕创新主体,农业种子,稀土延伸的稀有金属。消息面大基建板块利好,可以进行关注。


文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

上一篇:反抽密切关注二大指标

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)