和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

短线把握合理回踩机会

2019-06-13 06:44

证券点评:

大盘经过昨天大幅拉升后,今天进入合理回踩阶段,也就是江南提示的只要看住2890这个中规,这个点位不破,大盘短时修整后还具备继续冲击上轨动能。


从技术上看,周线系统已经开始修复,上方箱体没有形成有效突破前,大家继续按照箱体运行操作。箱体上轨2950是系统修复后新空间的关键。逢低是吸纳机会,不必纠结今天的回踩。


今天量能萎缩,权重调整明细,所以盘面一看就基本能预判今天要进入休整了。50指数是方向,是盘中判断指数运行的工具,也是江南近期一直提示大家的。如何判断当天大盘走向,就看50指数就可以。


板块继续以科技自主,稀土以及延伸的资源股,农业股,基建股继续可以关注。


文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

上一篇:量价配合再挑上轨

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)