和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘进入第一阶段快速拉升期

2019-02-26 06:49

月线级别行情是有时间和空间,所以不要在行情刚启动阶段,因为2018年跌怕了,就匆匆走掉,那会很可惜的。江南也一直提示每一个上升阶段肯定会进行回踩和整理,目的就是消化获利盘,这样才能让行情走的更踏实更稳健。

 

金融活,经济活。带来了大盘的加速上扬。2900点一跃而过,3000点目标已经出现,但这个过程中还会进行震荡和回踩,看大盘运行方向就看50指数权重股就明白,这也是江南一直提示大家的,三大马车中券商是旗帜。在1月初的时候已经告诉大家,有了这个方向标,预判分析大盘就比较简单了。所以2500点江南大力推进买指数基金,既简单又省力。这波是权重为基础的行情,操作指数基金不会错。

 

大盘在一个上升运行的趋势下,只要把握下方点位就可以,就是一个阶段的头部出现,也有2次机会。后期短时看住这个跳空缺口,是否回补只代表运行的强弱程度,而不是趋势的改变。

 

安心持股,耐心等待一个阶段的完成再考虑,在空间没有走完前,中线可以暂时不用去看大盘。

 

3月1日江南将在呱呱财经对开户的投资者,进行一次第一阶段操作的江南商品期货快速交易法,全面技术论证。然后通过2个月的实战实践,5月将进入到第二阶段的快速交易法技术讲解。

 

今日操作


上一篇:大盘回踩突破后下一目标

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)