和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘回踩突破后下一目标

2019-02-25 06:38

大盘准确回踩江南上周五早评点评的下方二个关键点位,2735点,开盘后大盘开始向下进行震荡回踩,盘中最低2736点后,在江南一直提示的方向看权重的三大马车权重带领下,开始向上运行,午后银行保险再次发力,成功突破2800点。前期江南告诫大家本轮行情是月线级别的,是有时间和空间的。上行途中的震荡和回踩是难免的,所以对于后市,一定要清楚行情的性质。

 

操作上需要耐心和信心,2800点是江南前期提示的一个短时压力,在这个压力区域肯定会进行洗盘动作。中线投资者可以不必在乎。大盘成功突破后下一个上升途中的短时压力区就是2880-2900区域。这个区域的运行过程中大盘还会进行这种动作。

 

下周大盘下方只要关注下方2780和2750这2个点位,上方2840-2850区域。

 

3月1日江南将在呱呱财经对开户的投资者,进行一次第一阶段操作的江南商品期货快速交易法,全面技术论证。然后通过2个月的实战实践,将进入到第二阶段的快速交易法技术讲解。

周五晚进行的商品期货交易


上一篇:短期大盘有回踩需要

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)