和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘方向选择前操作策略

2018-11-08 05:22

大盘周三最高2675点,最低2639点,符合艰难预判上方缺口区域2670-2700,下方2630-2600的小箱体。大盘进入一个缺口前箱体运行几日,上方缺口暂时压力比较大,江南近几日连续提示大家,大盘暂时上下都难,上去肯定会下来,下去也会上来,经过几天轮动后,大盘将出现短时方向性选择,如要突破也要注意突破前的回撤,所以需要密切关注关键点位的支撑和蓝筹股动向,目前位置千万不要追高操作,逢低短线进行才有盈利机会。



周四大盘关注下方2624点支撑,强弱分时点位2636点。从短线角度看到如出现回撤,逢低仍具备操作机会,突破前不破只要主要支撑点仍然是来来回回走势,下跌不必恐慌。耐心等待方向出现或者急速杀跌中获取筹码。一般投资者这个阶段建议观望为主。



咨询解答,技术交流,理念传播,投资分析,敬请关注江南农民专栏微信公众号。




文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

上一篇:趋势线之间徘徊等待方向

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 方向

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计