和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

关注趋势线得失

2018-11-09 06:03

大盘周四最高2662点,最低2632点,符合江南周四早预判压力上方缺口区域2670-2700点,支撑下方2630-2600点。收盘2635.63点,早评预判强弱点位2636点。从盘面看蓝筹维持不上不下态势,导致大盘也上下两难的局面。近期江南一直提示,目前指数在没有跌破趋势线之前,往往是上去了遇压力会回落,下去了遇支撑会起来,操作上就是不追高,逢低进。逢高出。连续几天的震荡后,要注意大盘的方向性选择了。要适当谨慎了。重点就是看下方支撑区域2630-2600支撑。

 


创投概念也出现分化,关于重组题材在长油复牌的刺激下,进行了炒作,特别是st长生也出现,这种炒作投资者还是规避为好,不必眼红,因为一旦被套,结果会很惨。




周五关注趋势线2628这个点位,一旦破位注意大盘会考验整数关了,权重50指数运行关系到指数的方向,只有他们搭平台,个股才会表现。



 


 


文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

上一篇:大盘方向选择前操作策略

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计