和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

重势重股是当前的重点

2014-09-14 22:57

      文章摘要:着眼大趋势,注重个股是当前操作的重点,短线调整只要关注支撑区域,在一个中线上升趋势不变下,调整是机会,无需自恐。

 

 

      上周的分析中已经告诉大家,上证指数调整就看2个区域,第一强势调整不破2300,如果一旦破了2260就是最大机会来临。周五大盘就在2300上方几个点反身向上,这就是技术的运用,而且也经常提醒大家,上证指数的调整不代表中国股市的全部,创业板和中小板指数不一定同步,千万千万记住你不要持有中小板却看着上证指数在操作。年初提示大家今年中小板指数我最看好,9月了大家看看三大指数,是不是中小板指数最为强劲。对于大盘上证指数我不排除这里还会进行整理,但你不要太当一回事,毕竟上证指数受到蓝筹大盘的影响和控制。周五盘面中也明确告诉大家,涨幅榜前14位的股票最高股价也8元多,也就验证了一个月线级别的行情中任何股票都会上涨,就是上涨时间的不同。大盘下方支撑位置继续关注这2个点位就可以,把更多的时间和精力放到个股上,不要太受指数的影响,这几天原来6连阳不拉升进行盘整的股票,这几天是不是出现了大幅拉升,只要股票质地好。你还怕他不涨吗?记得8月后半期我绝对300031,300225在博客中就这样大胆告诉过你,今天是不是再次验证了本人的判断。涨停是运气,我只能判断上涨和下跌那个概率大,我无法判断能否涨停。我的水平就那么点。所以需要涨停股票的朋友最好别看本人博客,我没有这个能力。

 

 

     个股操作:继续持有300225,002369,周五提示用户操作的002384收盘上涨3.55%,创出本轮反弹新高,提示用户操作的600405收盘上涨2.51%。所以股票选择后需要耐心,不要老去看涨停的,做好自己手上的就可以,把成功率做上去就可以。300031连续2个涨停是不是你耐心给你带来的收益?安心选择个股,以中短期趋势为依据,把握节奏安心操作。

 

 

     近期由于工作比较忙,所以分析简单进行。更多信息请关注盘中群提示点评。

 

     本文章尽对大盘进行个人分析,只做参考娱乐,不作你操作依据!不在于对和错,只在于一份真诚!转载本人文章请注明作者!如果喜欢请你收藏,请你关注, 如果有缘你我相逢! 

 

      每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周四嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。 

 

     声明:本人无任何有偿收费活动,只进行券商开户工作。希望大家自己明鉴,切勿上当受骗!  

 

                                    悠悠水乡,情系江南! 

 

上一篇: 短调不改趋势和个股热情

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!