和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘不破支撑精做个股

2014-09-04 06:17

    文章摘要:一个上升趋势下大家更多的要关注支撑点位,而不是去盲目猜测顶部区域,因为上升趋势下支撑点位区域就是再次提供入场机会。2250将成为短线大盘的一个支撑位置。

 

    大盘突破2250后,就进入了第二阶段的开始,目前大家只需关注第一阶段2250的支撑点位,创业板1450点支撑。这个点位上方就是强势运行,对于指数大家只需把握这个关键,把更多的时间和精力放到个股上就可以。

 

    个股操作:如果是稳健的投资者可以选择近期有量能资金配合的,市盈率相对比较低的小板股进行,有短线能力的建议关注一些题材股进行。今日早盘提示300197上涨5%和002416盘中涨停打开退出,600880建议在13元上下退出。提示操作002353在40元上下进入,300349建议在25,40上进入。

 

 

    近期由于工作比较忙,所以分析简单进行。更多信息请关注盘中群提示点评。

 

    本文章尽对大盘进行个人分析,只做参考娱乐,不作你操作依据!不在于对和错,只在于一份真诚!转载本人文章请注明作者!如果喜欢请你收藏,请你关注, 如果有缘你我相逢! 

 

     每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台! 

 

     声明:本人无任何有偿收费活动,只进行券商开户工作。希望大家自己明鉴,切勿上当受骗!  

 

                    悠悠水乡,情系江南! 

上一篇:大盘上轨区域关注二点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!