李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:多头已吹响号角,弹指间可破千八

2020-07-08 13:47

一切的文字都苍白,所有的语言都无力,我只能用心试图暖热你的冷落,所有等待都值得,所有经历都亮丽,原来这一切都是为了你我彼此间的重新认知,请别质疑,我的判断,请别忘记,我的约定,多头往死冲,富过王思聪!

不是没想到,是没想过,不是没抓住,是没准备!周二金价经过酝酿之后,自1773快速拉升至1797,距离1800这个时候还会觉得远吗?三日内势必破1800,不是信口雌黄,回调是彻底的诱空,将所有所谓中线空的布局一车拉光!

7月份,刚刚公布的非农就业数据,就业及失业都表现的很好,不少人就想着以此来布局中线的空,而这种想法其实一直都有,只是非农为盲目空找了一个看似合理的理由罢了,“恐高”是单边行情中常常发生的事情,这种单边宁愿做多挂了,也不轻易开仓空,因为一旦有了空的念头,整个思路就会被彻底打乱。

美元方面,波动性不是太大,还是在97附近徘徊,而周二金价自破位1780到1773附近后,有人就坐不住了,开始了嘲笑和质疑我,我一言不发,不想与其争辩,1772的止损还没有到,就这么着急?结果,1773就止跌了,剩下的就是暴涨,我不知打的是谁的脸?1780做多有问题?1795的目标不也如期而至了?那些反着做的人,祝君好运!

今天,刺探1797附近后小幅回落,1789附近将成为顶底转换的支撑,回踩的幅度不会太大,长时间的横盘整理之后,随时会突破1800抵达1820的高点,信也好,不信也罢,我只是记录下自己的看法,未来的黄金会涨的让空头不敢想象,全球风险事件不断,长时间的经济摇摆不定,都会成为支撑黄金上涨的主力因素,而不单单是一次非农就能带动空头反杀。

 

如图,4小时台阶式的上涨非常的明显,突破了1789之后,回落的最大范围也就是在靠近1790附近,就能托起上涨,不要把这种回调当成空的机会,非农当晚的反转已经暴露了黄金多头,这个时候就要准备布局,而不是等行情过后拍大腿。今天可以直接1795下方先多,破位1800是大概率。

原油,这两天都观望,也没有安排单子,油价在40.5附近徘徊整理,上下波动不是太大,还是多看少动,EIA的数据公布之后,再看市场的表现,这一次没有突破41.6的高点位置,就有可能走双顶形式,但必将破位39.5后形势才能明朗。原油过山车频繁出现,周二盘中冲高回落,不建议来回追,震荡当中破位有时候会成为诱因,但单边行情当中进场就得有勇气,比如黄金。

黄金:1790-95的区域随时可以多,止损在1785,目标1810-1815即可。

原油:原油仍然在41.5-39.5区间内震荡,在此区间内高抛吸低。

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

上一篇:李生论金:黄金多头现已明朗,三日内势必破1800美元

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油 外汇

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)