李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:金价将结束震荡,油价仍不改强势

2020-06-19 09:08

余生太长,都想牵着对方的手,陪着到处逛,人生太长,都想挽着胳膊,陪看夕阳。朋友不是推杯后的誓言,而是困难时的出现,友谊不是临时的佛脚,而是时间上的经营,读懂人情世故,才能形成磁场,给予的一定要超期望,得到的才能超回报。

本周以来,黄金市场没有任何的动静,自从非农数据公布之后,虽然美国骚动不断,地缘风险升温,可这黄金价格却不死不活,一直以1725美元为中轴位置,保持着中立,上下波动并不是太大。

周四,金价延续了反弹,与判断吻合,快速试探1737的高点后,却没有保住“胜利成果”,瞬间的下跌,让不少追多的人直接蒙圈了,突破了1730的高点位置,没有延续上涨,再次回到了1720的下方。

其实,这样的震荡行情,并不影响方向性的行情,只是在交易的过程中,需要实时调整目标区域,不能看的太远,否则到手的利润可能就缩水了,周线级别的MACD高位死叉,而BOLL已经在收口,时间周期上很快结束这种震荡。

另外,这段时间美元波动也不大,一直在97附近徘徊,一波持续性的阴跌,并没有推动黄金价格出现报复性的上涨,美元指数跌至96下方后反弹修复,大的框架并没有改变,高点103,低点94.6,箱体震荡的基本盘没有改变。

 

今天,震荡之后仍然有上升的可能,周三以1712为支撑,昨天则是以1717为支撑,与分析一致,而今天再到1717下方的可能性不是太大,只要突破了1726的位置,就能继续向上反弹,低点不断的上升,高点被突破,这是较为明显的上升走法。

原油,再次创下了39.46美元的新高,37美元的支撑非常强硬,此次调整已经结束,而反弹的行情仍在继续,原油库存数据并没有带来较为明显的波动和支撑,但油价升温的表现很明显,支撑位置比较明显的是在38.5,不仅是顶底转换的位置,也是最后拉升前的低点,这也是今天防守的关键性位置。

黄金:1720-1718的区域都可以进多,止损点在1712下方,目标1730-1735,破位持有。

原油:38.5-38.7的区域多,止损放在38.00即可,目标看至40美元,破位仍可看41-42美元。

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

上一篇:李生论金:白银持续表现强势,黄金回撤1717做多

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油 外汇

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)