李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:黄金早间1697直接空,原油依托38仍做多

2020-06-09 14:52

一切的反驳,都是认知的偏见,读懂生活,才能获得更好的生活,所有的运气都是需要策划,一切的获利都是需要计划,成长不是野外拉练,跌倒再爬起来,而是反省与顿悟。

周一,黄金价格并没有受上周五非农大利空的影响而延续下跌,美国统计局数据错误,导致金价过度下跌,而反弹是修正数据,周评及昨天文章已经非常明确表达了我的观点,即使你不同意,但市场却走出了我的预判。

金价,开盘之后小幅测试1680下方的支撑,持续向上反弹,有人怀疑只能到1690,绝对到不了1700上方,我只是微笑着没有反驳,我知道,这是认知上的缺陷,怪不得他们,最终,金价自1680下方一路向上,美盘快速回落1686是诱空,上当的人应该不少,最终抵达了1704的高点,将所有空的人一车拉光。

其实,从上周开始,一涨一跌的节奏,我们从未失手,而有人却时常踏空,上周三看到下跌,周四想空,结果涨了一天,周五想做回撤的多,结果来了瀑布式的暴跌,昨天又想追空,结果迎来了25美金的上涨。

那么,今天呢?面对周一的上涨,是不是有了回撤做多,放弃昨天看空的想法了?这可能就是你我之间的区别吧。

现在,这一轮的反弹,并没有破位以1745美元下降趋势线的上轨位置,也就意味着今天行情向上的可能性并不是很大,反而会有下跌的可能,日线方面阴阳切换较为明显,不要用昨天的涨跌来判断今天的方向,或者直接跟随前一天的方向,在这段时间里,绝对会左右打脸,打到你怀疑人生。

早间,开盘之后小幅回落,最后一次拉升前的低点位置是在1696,而这个支撑现在已经失守,反弹又没有过1704隔夜的高点位置,剩下的时间就是整理后再次慢跌,能不能破1670我不是太清楚,但最起码走一波8-12美金的回落问题不大。

所以,黄金方面今天就要空了,虽然对昨天的看涨你不是太认可,今天的看空也质疑,但这没关系,必定,各自的认知和理解是不一样的,但市场一定会给予答案,1697-1700的区域任意点位都是可以参与。

另外,原油方面冲击了40美元的上方,最终来了一波回落,刚好抵达38-38.50的区域,这是6月3日盘中顶底转换的位置,但这个回调并没有改变油价上涨的趋势,无论是周线还是日线,整体结构没有发生实质性的变化。

现在,油价的支撑点在38美元附近,依托着日线中轨的位置,作为较为明显的支撑,整理之后仍然有上升的空间和可能,这一波原油的单边,保持时间较长,中途回调只是在30美元的位置来了两次,今天还是以38为界可参考反弹的多。

黄金:1697-1700的区域现价直接空,损在1706即可,下面最少看到1685-1680一线。

原油:38.5同样也是现价看反弹,以38下方37.80为防守的位置就行,上方看到39.3-39.5,破位可以减仓后再看更大的目标。

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

上一篇:李生论金:黄金1680下方多,今天莫要去追空

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油 外汇

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)