经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘走势分析

2016-01-26 15:37

周二大盘出现低开,盘中最高上攻到2911,最低下探到2743,全天波动195个点,收盘于2749,高于2698,低于2844,短线显弱势。

盘中上涨23家,平盘73家,下跌1028家,量能2126个亿,比上一个交易日大的多。

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌1.29%,纳指下跌1.58%,标普下跌1.56%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌1.85美元,跌幅为5.8%,收于每桶30.34美元;纽约黄金期货上涨9美元,涨幅为0.8%,收于每盎司1105.3美元。政策面上:保监会支持险企参与养老金入市管理;国内成品油消费税或将再次提高;中国中材集团与中国建筑材料集团筹划战略重组;民政部表示将编制多项十三五规划,重点推动实施社会养老服务体系等建设工程;多部门联合发文加强国家政策性粮食出库管理;财政部等四部门将严查新能源汽车骗补;稀土行业座谈会即将召开,收储计划有望落地。江恩看盘这边成立免费涨停板赶死队群: 168627841,喜欢短线操作的机不可失,现正在做,做成之后每周都会选出有可能涨停的股票供大家参考。

目前的恐慌情绪还在蔓延,这就是中国股市的特征,追涨杀跌。由于熔断机制在没有经过充分酝酿的情况直接放入了中国股市,从而引发了快速下跌,两次熔断下跌多少个点大家心中是明白的,这是这次股灾的开端,没有前面的快速下跌,根本不会有现在的破位,如果现在有人再去说股市下跌与熔断无关就有点自欺欺人了。熔断机制最先是在美国股市出现的,他们是为了对付股市的快速下跌,但中国的国情和美国是有所不同的,他们的股市是没有涨跌停限制的,熔断肯定有用,而我们的市场是有涨跌停限制的,作用肯定就体现不出来了,另外一方面,美国股市是以机构投资者为主,而中国股市是以散户为主,如果不改变这个现象,目前出现的踩踏事件还会不断出现。政策面上没有出利好就是想让股市自行做底,这个思路是对的,但目前要想让股市快速做底,本博认为有两种情况可能有效,一种是利好一点一点的出,并且是搁几天出一点,不要一次出完。第二种是什么都不要出,消息面真空,底也会慢慢出来。

从毛主席带着中国人站起来以后,我们中华民族根本不会再怕哪些洋鬼子,但有些博主却在上证头条上吹嘘“索罗斯要做空中国股市”大家觉得这个人真有这么大本事吗,如果真有,美国总统应该不是老奥,而应该是他才对,大家觉得呢,身为中国人,不相信我们的政府,却来说这些话,大家说他是不是生错了地方呀。2844下破之后,下面的一个支撑在2698附近,多看少动,持币为主。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!