2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2016-01-27 11:35

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨1.78%,纳指上涨1.41%,标普上涨1.09%,欧洲主要国家股市收涨。纽约原油期货上涨1.11美元或,涨幅为.7%,收于每桶31.45美元;纽约黄金期货上涨14.9美元,涨幅为1.4%,收于每盎司1120.2美元。

政策面上:习近平主持召开中央财经领导小组第十二次会议,研究供给侧结构性改革方案、长江经济带发展规划、森林生态安全工作。要求在适度扩大总需求的同时,去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,从生产领域加强优质供给,减少无效供给,扩大有效供给,提高供给结构适应性和灵活性,提高全要素生产率,使供给体系更好适应需求结构变化。江恩看盘这边成立免费涨停板赶死队群: 168627841,喜欢短线操作的机不可失,现正在做,做成之后每周都会选出有可能涨停的股票供大家参考。

指数虽然还在下跌,但大家要相信国家不会让股市崩盘的,现在的股民心理很弱,只要一有反弹,马上会出现大批的抛压,这就是本博昨天提出的现在的股市不能再出现大的利好的原因,管理层也看到了这一点,让股市回归理性,自行寻底,具体底部会出现在什么点位,时间点上,晚盘会详细论述,2698下破之后,下午如果反攻的话,会围绕此位展开反复争夺,建议持币等底,手中股票仓位不是太重或不急着用钱,也没有必要再换股。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!