经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2016-01-26 11:30

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌1.29%,纳指下跌1.58%,标普下跌1.56%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌1.85美元,跌幅为5.8%,收于每桶30.34美元;纽约黄金期货上涨9美元,涨幅为0.8%,收于每盎司1105.3美元。

政策面上:保监会支持险企参与养老金入市管理;国内成品油消费税或将再次提高;中国中材集团与中国建筑材料集团筹划战略重组;民政部表示将编制多项十三五规划,重点推动实施社会养老服务体系等建设工程;多部门联合发文加强国家政策性粮食出库管理;财政部等四部门将严查新能源汽车骗补;稀土行业座谈会即将召开,收储计划有望落地。江恩看盘这边成立免费涨停板赶死队群: 168627841,喜欢短线操作的机不可失,现正在做,做成之后每周都会选出有可能涨停的股票供大家参考。

指数今天再次出现低开,表明恐慌情绪还在蔓延,这是个没有办法的事,国外的市场是以机构投资者为主,中国股市是以散户投资者为主,并且是以投机为主,在这种情况下,踩踏事件还是不断出现,大家在割肉的同时要想一想,你出来之后有更好的股票跟进吗,如果是出现熔断的哪几天你可以先出现,现在出来本人觉得意义不大了。政策面上没有出利好就是想让股市自行做底,这个思路是对的,下午关注2844的支撑力度,强压短线在2911---2938区间,说实话,即使现在再向下跌,也只是个空跌,多看少动,持币为主。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)