2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午迎来分批跟进良机

2012-09-28 11:51

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.54%,纳指上涨1.39%,标普上涨0.96%,欧洲主要国家股市小涨。

政策面上:证监会在昨日收盘后召开发布会,并无注册制改革相关内容,内容主要有:证监会正研究上市公司分红与再融资挂钩制度;将对两类未分红上市公司进行专项检查。

大盘今天出现大幅低开,这与昨天的反抽太快有关,今天上攻的主要目的有两个,一个是攻过2078,一个是为9月底收关。出现这种走势与大家心中的预期有关,18大在10月15日与18日之间要召开,这是中国的大事,股民对这次会议召开有很强的期望,本人在前面给出的重要时间点也在这个会议之前,等了这么多天,终于迎来了这个时间点,江恩看盘的博客连续性很强,不会轻易看空,也不会轻易看多,经常看的都知道准确程度,下午指数会在2075---2100区间遇到大量抛压,从而回头震荡2050的支撑力度,精选个股的基础上可以分批跟进了。

想知道9月份底能不能抄底或是手中股票该不该割肉10月份以后有没有行情,就加入群55837919或252381197,是免费的,晚了加不进,当中一天有两次大盘的指导操作。

以上只代表个人观点

上一篇:江恩看盘:9月份能否进行完美收关

下一篇:江恩看盘:10月份股市如何开局

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!