分类:默认分类

快讯! 中信证券、中信建投各自发布澄清:未获悉合并传闻相关信息 不存在应披露而未披露的信息

2020-07-02 23:28

    本报记者 李文

    7月2日下午,有媒体报道称中信集团将收购中信建投的股份,中信证券和中信建投已内部同意了一项合并计划。

    当日晚间,中信证券、中信建投均发布澄清公告。

    中信证券公告称,公司注意到上述传闻,截至该公告日,该公司未获悉有关上述传闻的相关信息,该公司也不存在应披露未披露的信息。

    中信建投澄清公告表示,注意到有媒体报道称,该公司党委会已经批准了关于中国中信集团有限公司将收购本公司第二大股东中央汇金投资有限责任公司所持本公司股份的相关计划,以此推动中信证券股份有限公司和本公司的合并。截至目前,公司未曾召开过党委会审议批准上述传闻所称的相关计划,也未得到任何股东有关上述传闻的书面或口头的信息,该公司不存在应披露而未披露的信息。

(编辑 白宝玉)

上一篇:国内券商首个全球人才发展领域“奥斯卡”花落广发证券

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)