分类:默认分类

王俊锋正式出任中信证券董事会秘书

2020-07-30 17:23

    本报记者 周尚伃

    7月30日,中信证券发布公告称,2019年12月31日召开的第七届董事会第一次会议,同意聘任王俊锋担任公司董事会秘书。深圳证监局2020年3月5日核准了王俊锋的证券公司经理层高级管理人员任职资格(深证局许可字[2020]11号)。

    2020年7月,王俊锋参加上海证券交易所第131期董事会秘书资格培训,取得了董事会秘书资格证明,并于2020年7月30日通过了上海证券交易所的董事会秘书任职资格审核。

    同时,中信证券表示,自2020年7月30日起,王俊锋正式出任公司董事会秘书,董事长张佑君不再代为履行董事会秘书职责。

(编辑 田冬)

上一篇:粤开证券:创业板指依旧是此后行情的领先指标

下一篇:新时代证券8月金股出炉:建议配置券商、新能源车

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)