狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

2021-09-17 15:55

指数午后走势分化,沪指探底回升,创业板指一度涨近2.5%,医疗器械、风电、白酒等多板块持续活跃,贵州茅台一度涨超4%,煤炭、钢铁、有色等周期股再成杀跌主力军,元宇宙概念全天低迷,两市个股跌多涨少,成交额再破万亿追平2015年历史纪录。

盘面上,医疗器械板块午后持续走高,通策医疗、国际医学涨停,迈瑞医疗涨近9%,昊海生科、明德生物跟涨;有色冶炼加工板块午后持续下挫,西藏矿业、云铝股份跌停,天齐锂业、东方锆业跟跌;白酒概念午后持续走高,金种子酒此前涨停,贵州茅台涨近4%,酒鬼酒、山西汾酒跟涨;新冠检测板块午后持续拉升,万泰生物涨超9%,安图生物、明德生物、金域医学跟涨

本周上证与创业板不同步再次引发震荡,下周呢?

第一:从均线上看,上证指数的5月线在3550之上,创业板在十月线的支撑

第二:从技术上看,创业板60分钟120分钟的底背离状态,另外双底的结构也很明显。


第三:从时间周期来看,创业板这波下跌下周一就是三十四天的时间窗,下周必成底。

下周大盘走势路线和操作策略:下周上涨为主。操作策略:按回档的月线低位股回补。

上一篇:狙击牛熊:下周大盘走势路线图

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)