狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:创业板企稳后如何走?

2021-01-27 15:01

两市早盘快速走弱,创业板指一度跌近2%,随后拉升回暖,指数一度集体翻红,快手概念大涨,银行、造纸等板块活跃,游戏股快速冲高,白酒、稀土概念跌幅居前,两市个股涨跌参半,涨停50余家,市场氛围一般。截至午盘,上证指数跌0.03%,报3568.40点,深证成指跌0.08%,报15340.21点,创业板指涨0.26%,报3266.99点。下午,缩量横盘,涨跌对半状态.
技术上看,创业板这两天快速回落到14日线后企稳,因还处于多头形态,随着20日线向上运行,也是强支,对于上证因为第一次突破3587是主力资金的突破,偏离3587多的可能性不大,必然也企稳,但是主力的炒作路线有两种,持续的只用二股炒作的可能性不大,因为很多散户又慢慢跟随了,那么主力必然要找合适时机打压散户,必然又要出动部分资金到八股中来,第一种是主力出货二股,只做八股,第二种是调仓二股用部分资金做八股,之后普涨二八普涨状态,总之,八股的希望越来越大.

盘面上看,快手认购火爆,概念股集体走强,首都在线大涨20%,金科文化、因赛集团涨逾15%,日出东方封板;上海严打茅台加价,多家酒企业绩难看,白酒概念早盘整体跌幅居前,酒鬼酒、大湖股份、大豪科技等跌逾5%;网络游戏概念盘中快速走高,掌趣科技涨13%,凯撒文化、电魂网络、游族网络涨停;稀土板块跌幅居前,宇晶股份跌停,北方稀土跌7%。下午,汽车农业拉动.

周四大盘走势和操作策略:股指继续横盘,局部二股和八股的接近上涨开始.操作策略:持续下跌的概念股机会大增,因为持续的底背离,未来几个月将是这类股持续上涨大好机会.

上一篇:狙击牛熊:急杀后风格慢慢转换

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)