狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:下周多头不再温柔

2020-09-25 14:44

指数早盘冲高后回落,整体维持震荡盘整,题材方面,景点旅游、国防军工板块领涨,券商股盘中发力,生物疫苗板块冲高跳水,农业股、新疆板块走弱,两市个股跌多涨少,但涨停仅20余家,市场赚钱效应差。截至午盘,上证指数跌0.24%,深证成指跌0.06%,创业板指涨0.02%。下午,先诱空再拉动.

 

技术上看,时空共振(空间3200强支,时间55天),指标共振,60分钟,90分钟,120分钟底背,权重的强力起动(证券为主板块),这些的条件的共振,下周多头不再温柔,空头必溃败。

盘面上看,景点及旅游板块早盘震荡走高,腾邦国际拉升涨停,涨幅20%,岭南控股逼近涨停;军工板块早盘活跃,安达维尔最高涨逾15%,新余国科、江龙船艇涨近10%;券商板块盘中快速发力走高,东方证券一度封板,但持续性较差;生物疫苗板块早盘走高,万方发展开盘封板,但随后快速跳水,万方发展炸板翻绿,辽宁成大跌停;农业种植、光刻胶、新疆等板块早盘持续走弱。下午,证券再爆发,其它也起稳.

 

下周,时空共振与指标共振,没有任何势力可阻挡多头大幅前行,操作策略:全仓持股坐享板块的轮动大赚.这两天我们再加仓的证券又涨停就证明五月线操作法是必赚法.

微信交流:zjnx168

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

今天技术学习

 

 

在长期的空头市场中,股价往往大跌小涨,下跌中途的反弹虽能向上突破5日、10日均线的阻力,甚至能突破30日均线,但却会受到上档60日、120日等长期均线的阻力,股价的上涨幅度有限。这是因为30日、60日、120日中长期均线仍继续下行,呈空头排列,空方能量尚未释放完毕。在经过长期(半年以上,甚至1年以上)的下跌之后,股价跌无可跌,中长线投资者或者庄家入场买进建仓,股价在一定区域内横向波动构筑底部,30日、60日、120日均线的下降速率趋缓甚至有走平的迹象,股价也逐渐向3条均线靠近。最终,股价在成交量放大的配合下,一举向上突破30日、60日、120日3条平均线,就意味着长期下跌趋势的结束和中长期上升趋势的开始。当股价放量突破3条均线时或回档不破30日均线时,便中中长线最佳的买入时机。 
分析与操作要领 
(1) 投资者大多喜欢用5日、10日、30日等中短期均线分析趋势和指导操作,实际上30日、60日、120日等中长期均线的组合对于中长线投资者更具有指导意义,它可以使我们看到更长远的趋势。股谚道"看大势者赚大钱,看小势者挣小钱,不看势者尽赔钱",而30日、60日、120日均线的组合正是对大的趋势的一种有效判断方法。 
(2) 当股价向上突破30日、60日、120日均线时,就意味着最近30日、60日和120个交易日买进该股的投资者都已解套或有盈利,多方占有绝对优势,后市上涨就是自然的事了,且肯定有庄家进场。 
(3) 股价向上突破30日、60日、120日3条均线时必须要有量的配合,而且量的大小将决定股价的上涨动力和上升空间。 
(4) 本条买入时机特别适用于股价长期下跌,30日、60日、120日均线呈典型空头排列而后股价向上放量突破的股票,对于股价按箱形规律运行的股票,股价来回围绕30日、60日、120日均线上下波动,倒不如运用5日、10日、30日均线组合波段操作更有效。

 

 

 



上一篇:狙击牛熊:周四是空头最后的期限

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)