狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:周四是空头最后的期限

2020-09-23 14:42

 

指数早盘震荡分化,创业板指涨幅扩大至1%,沪指、深成指则横盘震荡,生物疫苗板块早盘持续大涨,注册制次新股多数走高,稀土、半导体等概念较为活跃,整体上,个股涨多跌少,涨停30余家,市场赚钱效应尚可。截至午盘,上证指数涨0.02%,深证成指涨0.37%,创业板指涨1.47%。下午,横向运行为主
技术上看,今天上证和创业板不同步,上证持续低位横盘,就等这个时间窗口,明天就是53天的时间窗口,已到达55天的前后两天了,必定就要爆发,上证的一阳穿多线马上又要现.

盘面上看,世卫称中国一些疫苗在现阶段临床试验中已被证明有效,生物疫苗板块应声大涨,博晖创新、万方发展封板,赛升药业、康希诺、智飞生物等多股涨超10%;金力永磁与特斯拉公司签署《零部件采购协议》,带动概念股早盘活跃,金力永磁涨停触板,钢研纳克、银河磁体等涨超5%;注册制次新股强势,康泰医学一度触板,美畅股份、万胜智能涨超7%。下午,生物保持强势,光刻快速拉动.
周四大盘走势和操作策略:周四任何的回档是机会.因为时间窗已到.操作策略:持有等暴涨.

上一篇:狙击牛熊:这是最后一跌的节奏

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)