狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:另一根中阳很快来临

2019-06-13 14:56

三大股指低位震荡,稀土、5G等未能持续走强,出现调整态势,热点散乱,赚钱效用大幅走弱。截止午间收盘,沪指涨0.12%,创业板指涨0.4%。下午基本在红盘上下震荡到收盘,多空相当。

技术上背离的拉动,不可能反弹两天就结束,横过后,马上强拉2960,从各权重的配合来看,或许颈线位2956这点就到时就是用权重的共振拉过的,周一前后就会拉动了。
  

盘面上,上海出台促进电竞产业健康发展20条意见,全面建成“全球电竞之都,电子竞技板块早盘走强,电魂网络、盛天网络等涨停;燃料电池板块异动,坚瑞沃能、鸿达兴业等涨停;军工板块异动,龙头七一二直线封板;价股集体爆发,庞大集团、坚瑞沃能、盛运环保集体涨停;稀土板块大幅下挫,金力永磁等均大幅下挫。下午,光伏,阿里概念,表现不错,整体还是软件普涨为主。

周五大盘走势和操作策略:在2900一带盘局后将向2956走去,操作策略:淡定操作,不担心目前马上转势向下。

翻倍股的机会来了,私笔者zjnx168免费送


温馨提示:狙击牛熊无论股票技术或新经济模式技术都是完全免费,不会主动向任何人收费一分钱,如果有人向你主动收费,一定不是狙击牛熊,一定是骗子

上一篇:狙击牛熊:周四回档这点后将向2960进军

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)