狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:周四回档这点后将向2960进军

2019-06-12 14:52



三大股指集体低开,随后低位震荡,但市场题材表现较强,稀土、5G等板块持续走强,带动整体赚钱效应回升,临近收盘稀土板块出现小幅跳水,金力永磁打开涨停。截止午间收盘,沪指跌0.5%,创业板指跌0.7%。下午基本维持小幅震荡到收盘。


 技术上看,底背离后的突破20日线再回档是很正常的,但这不是反弹结束,周线20日线到缺口,也是2950-2980再慢慢碰压力,所以目前继续放心做短线。




盘面上,三部委将赴多地调研稀土等战略性矿产资源,稀土板块上演涨停潮,鸿达兴业、正海磁材、金力永磁、银河磁体等超10股涨停;有色钨板块拉升,翔鹭钨业、章源钨业双双涨停;5G板块盘中异动拉升,龙头欣天科技7连板;人造肉公司Beyond Meat大跌25%,人造肉概念股开盘全线大跌。下午,基本还是通信类处于红盘中,但是多数板块弱势震荡。

周四大盘走势和操作微略:20日线是回档的极限,回档后继续冲34日线。操作策略:继续放心操作。

狙击牛熊口诀

1.绿色海洋易沉船,亏钱容易赚钱难.

2.红色大道有气势,持股待涨等钞票。

3.黄金k线易成底,千万把股放自选。

4.黄金底下有血钻,买入耐心等暴涨。

5.吸字不要乱来卖,否则可能成地板。

6.强字回档记得买,当天或许就涨停


上一篇:狙击牛熊:一阳穿多线,回试后继续涨

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)