分类:默认分类

告诉你大盘今后3个月的惊天走势

2014-11-27 19:25

告诉你大盘今后3个月的惊天走势

 

我在昨天晚上气定神闲地发了一篇博文《站稳此点位则上证指数将再涨百点》。我在这篇博文之中说:

我刚才应用我发明的金融市场时空反演数学模型在计算机上计算出来了上证指数短期新的支撑位是2608.399点,短期新的阻力位是2770.735点。根据我的实战经验,当短期的上证指数能够站稳在2608.399点这个短期的支撑位时,上证指数就会顺势冲击2770.735点这个短期新的阻力位。

上证指数加油!我们地球人都在祈祷上证指数您的上涨!

以上就是我在昨天晚上气定神闲地发的一篇博文《站稳此点位则上证指数将再涨百点》的主要内容。结果很多股民朋友跟我说,如果上证指数冲过了2770.735点之后则会再怎么走啊?黄老师您快些告诉我们大盘今后3个月的走势吧!还有,请您给我们详细介绍一下您选股的方法与经验吧!我们都知道您一贯是气定神闲,想必选股也是气定神闲吧!

我都笑晕了。

其实我想说又不想说,不想说呢又想说,其实我预测大盘的方法基于我发明的金融市场时空反演数学模型,其实数学模型就是一种“材料”,就像是石器时代的“石头”、青铜时代的“青铜”一样,只不过石头可以加工出石器、青铜可以加工出青铜器,而我发明的数学模型则可以加工出股票行情。股票行情属于信息,就像是没有钢铁就没有汽车,没有数学模型就没有股票行情一样。股票行情的外延是一根根活蹦乱跳的K线图,股票行情的内涵则是一种自洽的数学结构。K线图与数学结构在空间上是等价的,一根根活蹦乱跳的K线图就像是一部正在放映的电影,而数学结构就是电影剧本!

嘘!电影开始了!

今后3个月的上证指数最高点是4116.521点。

嘘!电影结束了!

谈谈选股。

本周一的上午开盘前,我在《跟我炒股》圈子(微信号ygpgsyc  QQ1543141052)里面推荐了000090天健集团:

 

今天是星期四,今天天健集团收盘13.82元,涨了6.88%.

选股要求选中的股票要有主心骨。主心骨就是支撑此股票此后一周至一个月左右能够稳稳当当地上涨的因素。如果股票先涨几天然后就开始下跌则不叫有主心骨,如果股票此后一个月里面是由20元先涨到23元再跌至22元然后再涨至28元然后再跌至25元则不叫有主心骨,如果股票此后拉出1个涨停板然后下跌则不叫有主心骨,没有主心骨的股票根本无法操作,因为多数人都不是短线高手。

选股要选出涨幅在30%以上的股票。

选股要选出敢于砸锅卖铁重仓买进的股票。

以上就是我的选股方法。

 

上一篇:站稳此点位则上证指数将再涨百点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)