分类:默认分类

小荷才露尖尖角!我看好近期A股

2014-06-24 20:57

小荷才露尖尖角!我看好近期A股

 

我在上周五收盘之后气定神闲地发了一篇博文《这一现象告诉你A股正在化险为夷》。我在这篇博文之中说:

我在昨天晚上还对上证指数的短期支撑位与阻力位进行了时空反演数学建模计算,具体结果是:

上证指数短期的支撑位是1997.726点。

上证指数短期的阻力位是2057.379点。

实际上今天上证指数的最低点是2010.53点,显然2010.53点没有跌破上证指数短期的支撑位1997.726点。这意味着什么?这意味着A股正在化险为夷。你懂的。

其实,只要下周一的上证指数能够站稳在1997.726点这个短期的支撑位之上,那么A股市场就有相当的可能会止跌反弹。

 

以上就是我在上周五收盘之后气定神闲地发的一篇博文《这一现象告诉你A股正在化险为夷》的主要内容。

实际的情况是,本周一的上证指数最低点2022.92点,跌了2.31点。本周一收盘之后,很多《跟我炒股》圈子的朋友问我大盘会不会继续下跌,我就说放心吧,大盘不会继续跌。他们就很满足地说“谢谢”。结果今天大盘气定神闲地反弹了,上证指数收于2033.93点,涨了9.57点。

涨得好。我知道现在有很多市场人士不希望A股上涨,就像我们国家不希望房价下跌一样。其实涨不涨,嗯,其实都跟我们的愿望没有任何关系,我们需要做的就是静下心来认认真真地研判管理层的意图,从股市管理层的言行之中去发现影响市场走向的蛛丝马迹,管中窥豹,以此来力争理清市场走向的脉搏,这才是有效的市场研判方法。根据我今天晚上对市场基本面的分析,我认为由于场内资金的匮乏,近期A股市场的上证指数不可能出现几百个点的大幅波动,最有可能的是细嚼慢咽式的波段走势。对于短期的市场走向,我暂时还是坚持我上周五博文之中的观点,也就是“A股正在化险为夷”。需要注意的是,“化险为夷”不等于指数必须天天涨,应该允许指数偶尔会出现一定幅度的调整波动,然后再重新回到反弹的羊肠小路上面。因此我今天晚上在计算机上应用我发明的金融市场时空反演数学模型为上证指数短期的支撑位与阻力位又一次进行了数学建模计算:

上证指数短期的支撑位是1986.756点。

上证指数短期的阻力位是2080.269点。

毋庸置疑,近期上证指数窄幅运行区间就是“1986.756点至2080.269点”。一旦指数突破了2080.269点,则很有可能会出现一波100个点左右的反弹行情。

其实近期上证指数的窄幅震荡走势并不影响我们赚钱。我近期推荐的一批次新股与创业板股票均出现了较大的涨幅,而且我每周只公开3只短期能够大涨30%左右的股票,像6月4日开盘前推荐的300359全通教育已经有了35%的涨幅,6月9日推荐的300278华昌达也有了40%的涨幅。之所以取得这样的成绩,是因为我在多年的炒股实战经历之中悉心记录了几百万字的心得笔记,对于各种庄股的建仓、拉高及出货过程有过一万多次的归纳总结,形成了一套比较完善的选股思路与选股程序。这里需要强调的是,我从来不用股票公式选股,而是用基本面、消息面、技术面与我的多年炒股经验相结合,其成功率相当高,对重点推荐的股票其成功率几乎是100%。

我的微信号  ygpgsyc 

上一篇:这一现象告诉你A股正在化险为夷

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)