分类:默认分类

一张图曝光上证今后4个月的走势

2014-04-28 20:28

一张图曝光上证今后4个月的走势

 

 

今天是2014年4月28日星期一,今天上证指数收于2003.49点,跌了33.03点。

想起来了,4月18日上证指数收于2097.75点。

想起来了,我在4月18日收盘之后应用我发明的金融市场时空反演数学模型在计算机上对上证指数此后4个月的走势进行了数学建模运算,也就是提前预测出来了上证指数此后4个月的走势。下面就是始自2014年4月18日的上证指数此后4个月的金融市场时空反演数学模型计算机模拟走势曲线图:

 

根据始自2014年4月18日的上证指数此后4个月的金融市场时空反演数学模型计算机模拟走势曲线图,期间上证指数的最低点的计算机最优化模拟值是1708.308点也就是约等于1708点,期间上证指数的最高点的计算机最优化模拟值是2382.468点。

 

股市有风险,投资须谨慎。一家之言,仅供参考。我的微信号:ygpgsyc

 

上一篇:告诉你拯救A股的最后一根稻草!

下一篇:今天的阳线绝不是大盘的救命稻草

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)