分类:默认分类

A股!恳求你昂首挺胸直奔2100点

2014-03-09 21:56

A股!恳求你昂首挺胸直奔2100点

 

本周五A股市场无精打采地小幅横盘整理,上证指数收于2057.91点,跌了1.67点。

本周五A股市场跌了,结果很多很多技术派市场人士纷纷看空近期市场,就好像天要塌了,地要陷了,A股要崩盘了。

但是我却对近期A股市场的走势有以下几点研判结论:

1、A股场内做多资金严重不足,倒逼管理层出台政策性利好。

2、本着“雷声大雨点小”的原则,机构主力一定会在朦胧利好的掩护下反手做空暗中建仓。

3、关于今年A股市场整体走势的研判结论(我会首先在《跟我炒股》圈子里面公开)。

具体地说,我认为可以用下面的这幅图来大体上粗略地解一下近期A股市场的走势:

 

根据我的进一步研判分析,我认为短期之内的上证指数将会在震荡之中冲击2078.285点这个点位,接下来指数仍然具有重新回调跌破2041.027点的可能性。

当然了,我会根据下周一A股市场的实际走势情况作进一步的分析判断。但是,关于近期A股市场的总体看法还是基本上保持不变的。

上一篇:股指在此区间震荡则你可安心休息

下一篇:顿足捶胸!揭秘A股能否跌到1711点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)