分类:默认分类

告诉你A股能否起死回生止跌反弹

2014-02-26 22:36

告诉你A股能否起死回生止跌反弹


继前几天的大幅回调之后,今天A股市场止跌企稳,上证指数收于2041.25点,涨了7.03点。

A股市场能否止跌企稳延续一波反弹行情呢?

想起来了,我在昨天收盘之后以昨天上证指数的收盘点位2034.22点为基准,嗯,在计算机上应用我发明的金融市场时空反演数学模型经过计算机程序计算得出了一组数据:

上证指数短期的支撑位是2019.893点。

上证指数短期的阻力位是2099.808点。

毋庸置疑,今天上证指数盘中的最低点2014.38点恰好是略微低于了上证指数短期的支撑位2019.893点,随即迅速上涨到今天上证指数盘中的最高点2041.25点。这就说明了2019.893点确实是对上证指数的走势起到了支撑的作用。所以只要短期之内的上证指数能够站稳在2019.893点之上,那么A股市场就会起死回生重新展开一波较有力度的反弹行情。其实我今天还有比较高兴的事情。我在2月13日开盘前在跟我炒股圈子(百度:中金跟我炒股)推荐的金轮股份今天继续气定神闲地涨停板了,累计暴涨了96%。同时我昨天中午在跟我炒股圈子推荐的新国都与证通电子今天也气定神闲地涨停板了,而我昨天开盘前推荐的凯美特气今天则暴涨了9.95%。当然了,精选能够大涨特别是能够连续涨停板的技术绝对不是一朝一夕就能够掌握的,需要多年市场实战经验的积累与总结。所以我真心希望股民朋友们在炒股的过程中能够悉心反思自己炒股的经验与教训,终有一天会站在股神的肩膀上去抓住那份远在星辰之外的好运气。

相信我!就像相信太阳每天会东升西落一样!

上一篇:欲哭无泪!揭秘A股能否跌到1711点

下一篇:一句话揭秘创业板市场能否起死回生

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)