分类:默认分类

A股市场的吃肉行情正向我们走来

2013-05-29 09:51

A股市场的吃肉行情正向我们走来

 

我在5月20日上午游刃有余地发了一篇博文《解密现在的反弹不是鸡肋而是牛肉》。下面就是这篇博文的主要内容:

 近期A股市场持续碎步反弹,市场人士对于后市走势莫衷一是。

毋庸置疑,很多很多的市场人士对于A股市场后市走势仍然是心有余悸,时刻准备逢高出逃。

对此,我有我自己的看法。

根据我对于A股市场盘面的综合分析,我认为现在市场的一个最主要的特征就是市场做空力量的不足。具体表现就是,现在从技术面看,市场确实是出于继续下跌的趋势,但是由于基本面的因素致使下跌趋势心有余而力不足。就是说,基本面趋暖的因素在一定的程度上化解了技术面继续下跌的力量。

 

以上就是我在5月20日上午游刃有余地发的一篇博文《解密现在的反弹不是鸡肋而是牛肉》的主要内容。

注意上面博文之中的一段话“由于基本面的因素致使下跌趋势心有余而力不足。就是说,基本面趋暖的因素在一定的程度上化解了技术面继续下跌的力量”。实际的情况是,在近日A股市场政策面暖风频传的影响下,昨天A股市场放量大涨,上证指数收于2321.32点,一举攻上了2300点的整数心理关口,A股市场做多人气空前高涨。

够了!

毋庸置疑,我在5月20日上午游刃有余地发的一篇博文《解密现在的反弹不是鸡肋而是牛肉》已经是提前预料到了A股市场的火爆行情。

 

够了!

 

 

A股市场的吃肉行情正向我们走来!

上一篇:现在买进股票就是把稻草变成金条

下一篇:这一证据表明A股反弹已不可阻挡

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)