分类:默认分类

现在买进股票就是把稻草变成金条

2013-05-28 15:21

现在买进股票就是把稻草变成金条

 

我在今天中午气定神闲地发了一篇博文《深刻揭示近期A股市场的突破方向》。我在这篇博文之中说:

 

今天的上证指数午盘收于2296.46点,涨了3.38点。

毋庸置疑,2296.46点接近于上证指数的短期阻力位2307.467点,同时远离了上证指数的短期支撑位2256.984点。

这就说明了截至今天中午,上证指数短期是处于偏强的走势。

我们接下来最关键的问题就是,观察上证指数能否在短期之内迅速上攻冲过并且是站稳在上证指数的短期阻力位2307.467点之上。如果站稳在上证指数的短期阻力位2307.467点之上,那么一波反弹行情就会呼之欲出,否则的话,上证指数就有重新考验短期支撑位2256.984点的可能性。

但是无论如何,A股市场短期或者说是中期震荡走强的趋势已经是不可阻挡了。

原因非常简单!因为5月22日这天的上证指数最高点2314.18点已经是一度冲过了上证指数的短期阻力位2307.467点。



以上就是我在今天中午气定神闲地发的一篇博文《深刻揭示近期A股市场的突破方向》的主要内容。

真是可喜可贺!今天A股市场峰回路转放量大涨,上证指数收于2321.32点,大涨了28.24点。

毋庸置疑,2321.32点一定是高于上证指数的短期阻力位2307.467点。

 

够了!

 

现在买进股票就是把稻草变成金条!

 

 

上一篇:深刻揭示近期A股市场的突破方向

下一篇:A股市场的吃肉行情正向我们走来

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)