分类:默认分类

紧跟主力抓住难得的拉高出货机会

2013-03-26 08:02

紧跟主力抓住难得的拉高出货机会

 

最近几天A股市场震荡反复波澜不惊,市场人士对于后市走势莫衷一是。

其实我要大声地对你说,现在最需要的就是信心。“信心”可以是看多的信心同时也可以是看空的信心,关键是你必须坚持你对于市场最初的那一份感觉。

想起来了,我在3月13日早晨气定神闲地发了一篇博文《不要怕!A股近期的下挫就是假摔 》。我在这篇博文之中说:

我认为,A股市场近期仍然处于一个相对安全的箱体震荡状态,其箱体的下沿2278.816点仍然没有被空方有效地突破。

其次,我承认A股近期的技术面趋势比较微妙,既不能轻易地盲目做空,同时也不能贸然看涨。
所以,A股市场近期其实仍然属于一种多空交织的平衡市,多空双方都在小心翼翼地等待着市场最终的突破变盘方向。
当然了,我有充分的理由认为,A股市场中期的突破方向是暴跌而不是暴涨,大体上到今年7月份附近才能够见到一个阶段性的底部。
够了!
对于A股市场的机构主力来说,现在的任务就是处心积虑地演好暴跌前“拉高出货”的大戏。
 
以上就是我在3月13日早晨气定神闲地发的一篇博文《不要怕!A股近期的下挫就是假摔》的主要内容。
 
够了!
 

紧跟主力抓住难得的拉高出货机会!

上一篇:别怕!A股还在蓄势上攻2400点!

下一篇:警惕多方在这个点位附近绝地反击

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)